Задать вопрос

Менеджер ответит на Ваш вопрос по телефону: +7 (812) 954-90-40
или Вы получите ответ на почту

1 2 3 3

 

Вы здесь

ЗАМОК ПОД ЗАЩИТОЙ

Безопасность в квадрате - это когда даже сам дверной замок предохранен от посягательства злоумышленников. Наиболее уязвимым местом в современных замках является цилиндр. В 2006 году были запатентованы цилиндры, защищенные как от вырывания, так и от «бампинга» (метод продольного ударного воздействия с использованием специального «бамп-ключа»). В нижнюю часть цилиндра вмонтирован сердечник высокой прочности и упругости (6 жестких и одна гибкая пластина). Сердечник хорошо виден с внешней стороны входной двери: заметив его, взломщик вполне может передумать вскрывать именно вашу входную дверь.

Для противодействия взлому производители замков предлагают стальные броненакладки. Эти защитные устройства из закаленной стали пресекают любую попытку взломщика подобраться к самому замку. В случае попытки взлома силовая нагрузка приходится не на цилиндр, а на броненакладку, что значительно повышает надежность системы дверь-замок.

Замок можно защитить и от вандализма. Специальные магнитные броненакладки предохраняют цилиндр от заталкивания посторонних предметов (гвоздей, жвачек, спичек и т. п.), от изучения злоумышленниками при подготовке к краже и от отмычек.

В закрытом состоянии внешнего блока скважина не видна. Прежде чем вставить ключ в защищаемую скважину, требуется приложить магнитный ключ и повернуть наружную часть накладки, таким образом, чтоб открылся доступ к цилиндровому механизму.

Источник «Для каждого дома»